Subhanalloh,,,,,,,, Cantiknya !!!

Ada yang tak kalah cantik nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bukan maksudku untuk upload gambar-gambar yang kayak gini. Tapi foto-foto ini memang cukup menarik, daripada tak sia-siakan mending ta upload aja buat “isen-isen” blog biar blognya tambah warna-warni. Gambar ini tidak sengaja nemu dikomputernya dosen. waktu iseng-iseng cari gambar buat ganti gambar profil di FB. sebenernya mau cari gambar yang keren seperti nighthawk, atau AK 108 atau apapun lah yang masih ada hubungannya dengan alutsista gitu. berhubung nemu yang ini yang gapapalah walaupun berbeda 180 derajat. yang penting kopi dulu, tapi kayaknya akan lebih baik lagi kalo temen2 bisa tau juga makanya tak posting skalian.
agar gambarnya tampak lebih cantik dan menarik, silakan di “save image as” trus di preview lewat foto viewer, lihat dalam tampilan fullsize tampilan monitor penuh, pasti lebih ngejreng. lumayan untuk cuci mata, biar ga pedes lihat putih hitam terus.

apa nama bunga-bunga ini, ane juga kurang tau ???. Maklum ane bukan pengamat bunga. ane lebih suka ma pemandangan alam yang alami, bukan ciptaan manusia. (ane juga hobi mengamati the machine war, mesin-mesin perang yang modern hee,,,,he,,, imbang to? ) Tapi walaupun begitu, gambar bunga-bunga ini juga cukup menghibur saat banyak masalah datang. Warnanya memanjakan mata,  sebagian gambar bunga ini diambil dari “Botanical Gardens” Ballarat, Australia yang diambil oleh beberapa dosen kita yang sempat mampir kesana. Sebagian lagi kayaknya di switzerland (tapi bukan dosen kita yang ngambil fotonya)

lihat yuk ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

67118_poster2000

DSC03942

68562_poster2000

Cherry Blossoms

68029_poster2000

DSC03950

DSC03951

DSC03946

DSC03949

DSC03947

DSC03948

Wah jadi teringat lagu saat masih TK dulu, :

Pelangi-pelangi

alangkah indahmu

merah kuning hijau

di langit yang biru

pelukismu Agung, siapa gerangan ?

Pelangi-pelangi ciptaan Tuhan.

seperti itulah syair lagu yang berjudul “pelangi” saat ane masih TK dulu, (apa hubungannya dengan gambar diatas ?). Baik bunga dan pelangi sama-sama punya warna yang cerah dan terlihat indah dimata manusia (kecuali orang yang ga suka).

yah begitulah Alloh menciptakan segala sesuatunya dengan sedemikian rupa hingga sangat indahnya. Sudah bersyukurkah kita padaNya ? Atas penglihatan,  pendengaran, penciuman yang kita miliki?

3 Tanggapan

  1. wah tiwas tak buka, kok gak ada gambar pelanginya😦

  2. hmm… cantik sekali, sangat menghibur….ternyata ikhwan juga suka bunga ya .. ^_^

    btw, udah izin kopas belum?? ^O^

  3. ehhhhhhh, bukan itu maksudku tapi cuma lagi pengen upload gambar bunga aja kok,
    biar matanya ga pedes item putih mlulu,

    lebih keren AK 108 atau sniper rifle dunk dari pada gambar bunga.
    laen kali ta bahas tentang alutsista waelah !!!
    daripada bunga lebih bagus pemandangan alam,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: